Neuer Vorstand

Der Verein, der seit 70 Jahren fester Bestandteil des Ortes ist, hat einen neu gewählten Vorstand. Mit frischem Elan und guten Ideen möchte die Mannschaft um Herrn Appelt den Verein aus dem Dornröschenschlaf erwecken. Dass das Interesse an den Gärten wächst, sieht man daran, dass dieses Jahr sechs Gärten neu verpachtet wurden. Weitere Parzellen warten auf aktive Freizeitgestalter.
Die Anlage ist mehr als nur ein Treffpunkt für Idealisten. Kinder lernen wie Obst und Gemüse wachsen, das Bewirtschaften in der Natur ist entspannend, und wird mit der Ernte belohnt. Besonders in der heutigen Zeit ist die Gartenanlage mit den unterschiedlichsten Pflanzen wichtig für die Vögel und Insekten, für uns alle.
kleingaertnerverein-thiede@gmx.de Herr Appelt: 0157 33 86 96 26

Verbrennen von Gartenabfällen

Hiermit weisen wir erneut darauf hin, dass das Verbrennen von Gartenabfällen o.ä. ganzjährig VERBOTEN ist.

Der Garten

Ein Sprichwort sagt: “Willst du ein Leben lang glücklich sein, dann leg’ einen Garten an.”

Social Links

REDAXO 5 rocks!